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Rhetorik-Center Zumpe Dipl.- Betriebswirt Ingo Zumpe - Zielgruppe: Koch, Köchin, Küchenmitarbeiter

HOW TO BE GASTGEBER

"Wir lieben, was wir tun."
Dieser Werteanspruch für hervorragende Gastlichkeit wird von zunehmend mehr gastronomischen Betrieben gelebt. Die Gäste spüren an vielen Stellen, ob mit einer Liebe zur Tätigkeit und zu einem hochwertigen Ergebnis gehandelt wird.

 

Ein führender Sternerestaurant-Auszeichner schreibt zu Häusern, denen gastronomische Sterne verliehen werden: "Ein Stern ist ein Stopp wert. Zwei werden für eine Spitzenküche vergeben, die einen Umweg wert ist."
Möchten Sie auch ein Gastgeber und Ihr Haus eine Adresse sein, für die ein Umweg extra eingeplant wird? Möchten Sie so positiv und erwartungsvoll in den Gedanken Ihrer Gäste verankert sein?

 

In diesem Training lernen Sie, wie wichtig Haltung, Auftreten und Etiquette für Ihren Erfolg als guter Gastgeber sind. Zudem ist gute Kommunikation entscheidend. Mit einer kultivierten, serviceorientierten und freundlichen Sprache können Sie in jeder Situation handeln und es funktioniert auch, konsequent und differenziert "ein gutes Nein statt einem schlechten Ja" zu sagen.
Sie erreichen eine angenehme Professionalität. Die hohe Erwartung, die Gäste an Sie haben, können Sie so souverän erfüllen.

 

Das können Sie nach dem Training:

  • Gastgeber-Situationen klar und gut einschätzen,
  • Gäste sprachlich elegant begleiten,
  • knifflige Momente professionell lösen,
  • Service bieten, der Spass macht zu erleben,
  • gut gelaunt ausstrahlen, dass Sie gern für Gäste da sind.

 

Praktische Umsetzung während des Trainings:

  • Sicherheit entsteht durch Anwenden. Für Übungen sind Zeitanteile eingeplant und Sie können gleich ausprobieren.
  • Zu einigen Leitfragen erstellen Sie Ihr persönliches Ergebnis. So behalten Sie nach dem Seminar Ihre Ziele im Fokus.

 

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Ingo Zumpe ist gelernter Koch mit langjähriger Berufserfahrung, Dipl.-Betriebswirt und Kommunikationstrainer.

Er liebt das Kochen und ebenso gute, serviceorientierte Kommunikation. Mit dieser Expertise trainiert er Menschen in Gastronomie- und Servicebetrieben so, dass sie in jeder Situation hochwertig und souverän sprechen können.

Seit 2003 leitet er Trainings und vermittelt Rhetorik-Tools, die in der Praxis erfolgreich funktionieren und er selbst täglich anwendet.

Niveau: Für Fortgeschrittene

Dieses Angebot ist ein Inhouse-Training für Firmen.

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